sábado, 23 de mayo de 2009

Gastronomia Costarricense


La Gastronomía Costarricense o también mas conocida como comida tica, la podemos distinguir por su esquisto sazón a pesar de ser platos muy sencillos y de sabor casero. Nosotros como costarricenses nos sentimos orgullosos de poder servir en diversos restaurantes estas comidas típicas y de muy buen sabor.

Como esta constituida esta gastronomia costarricense!!.
Esta se basa en que no es muy condimentada, y esta misma se basa de Arroz, Frijoles, Maiz, Verduras, Carne, Pollo o Pescado.
Estas tambien se les puede agregar algo muy tradicional que son las tortillas de maiz.

Entre otras cosas tradicionales son: Los biscochos, pan casero, platanos maduros, tamales, picadillo de arracache, conserva de chiverre, arroz con leche y cajetas de coco.
Podemos mencionar tambien algunas de nuestras bebidas tradicionales las cuales son: Agua dulce, tamarindo, resbaladera y horchata, y tambien los hay de cualquier tipo de frutas naturales. de fresas hasta mangos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario